DT电子官网

DT电子官网DT电子官网“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动动员部署会

为贯彻市委市政府《DT电子官网在全市DT电子官网“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动的实施方案》(宿办发【2020】38号),落实DT电子官网总书记DT电子官网作风建设重要论述和批示指示精神,着力解决作风建设领域存在的突出问题,7月6日下午,DT电子官网在图书综合楼四楼报告厅DT电子官网“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动动员部署会。会议由校党委书记、校长刘宗宝主持,全校五十余名中层以上领导干部参加了会议。

9.jpg

会上,刘校长逐条解读了《DT电子官网在全市DT电子官网“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动的实施方案》,并带领大家学习了市委书记、市人大常委会主任张爱军同志在全市作风建设大会上的讲话。

刘校长一边结合实际案例,一边解读实施方案,要求广大中层干部对照检视,排查整改。刘校长强调并总结了张书记讲话中提到的六个“硬核”干部。一是必须时刻牢记“旗帜鲜明讲政治”,始终做立场坚定、绝对忠诚的“硬核”干部;二是必须时刻牢记“为官避事平生耻”,始终做认真履职、敢于负责的“硬核”干部;三是必须时刻牢记“打铁还需自身硬”,始终做眼界高远,本领高强的“硬核”干部;四是必须时刻牢记“树高千尺不忘根”,始终做心系群众、一心为民的“硬核”干部;五是必须时刻牢记“形式主义害死人”,始终做真抓实干、脚踏实地的“硬核”干部;六是必须时刻牢记“心底无私天地宽”,始终做遵规守纪、严于律己的“硬核”干部。刘校长在解读中强调,我们要时刻认识到,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,要始终坚持“以人民为中心”的社会主义价值取向。

会上,刘校长表示,学校将根据文件精神,根据DT电子官网实际情况,制定DT电子官网的作风建设大提升的实施方案。实施方案将严格按照市定标准,将“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动落实到位,珍惜去年宿迁市在全省综合考核跻身第一等次的成绩,再接再厉,在高质量发展竞技场上比学赶超,推动各项工作百尺竿头更进一步。(文/图 张营营)

DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 DT电子官网-DT电子官网 GD真人-GD真人厅