DT电子官网

DT电子官网DT电子官网“强‘三真’、比担当”作风建设推进会暨开学工作部署会

 8月27日下午,宿迁经贸高职DT电子官网“强三真’、比担当”作风建设推进暨开学工作部署会。会议由校党委书记、校长刘宗宝主持。

会上,党委委员杨洪军同志对开学前工作进行了详细布置,对暑假期间参加各项工作的教师的敬业奉献和担当精神给予高度肯定;科研处沈晓昕主任带领全体教职工学习了本学期教学工作六认真基本要求和学生学习“七认真”基本要求,并对39条基本要求做了详细解读。 

96bf7f4ca2764a17b2ad9f0849486ca0.jpg


    刘校长以《发扬弘毅精神 坚持两个导向 提升教学质量 建设美好校园》为题做了报告,详细阐释了党建、行政、后勤、财务等十好”工作目标、措施及保障。

2.jpg

 

刘校长在工作要点中,重点阐释强调了以下问题: 在全校DT电子官网三真、比担当作风建设大提升,对全校干部职工进行思想大扫除,将对食堂就餐情况进行全面督察,重点督察教职工餐厅剩菜剩饭问题,先查老师,再查学生。强化教师为人师表,行为示范的作用;重点监测课堂教学秩序,逐条按照教学工作六认真中的18条要求,对课堂教学情况逐一对号检查,并将检查结果与工作考核挂钩;下一步工作重点提高生源质量和就业质量。另外刘校长还要求,班主任工作要更细更负责,担当起育人的责任,全面了解每个学生的学习、生活、家庭等各方面信息,为保障学生成人成才、德技双馨提供支持。

刘校长最后要求,新学期开始,要开好学、定好调、起好步,把认真、顶真、当真的三真作风带入工作当中,对本职工作要有担当,对学生有担当,为实现学校高质量发展的总目标凝心聚力,为促进职业教育登上新台阶而辛勤并幸福的工作。(文/图 张营营)

DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 DT电子官网-DT电子官网 GD真人-GD真人厅