DT电子官网

宿迁经贸高职26名学生被本科院校录取

近日传来喜讯,宿迁经贸高职26名学生被本科高校录取。其中,24名五年制高职学生通过 “专转本”考试,2名中专学生通过“对口单招”,分别考取南京师范大学中北学院、苏州大学文正学院、盐城工学院、三江学院、江苏第二师范学院和南通理工学院等本科院校。

宿迁经贸高职在“弘毅”精神的引领下,狠抓学生管理,严格教学质量。自2011年至今,学校有数百名学生通过“专转本”和“对口单招”升入本科院校。新学年开始,学校单独为有志于升学的80余名学生成立专门的升学班,配备优秀的班主任和辅导老师,为今年“专转本”打下扎实的基础。

近年来,学校弘扬“弘毅”精神,全校上下齐心协力,教育教学质量和管理水平大幅提升,技能大赛全省领先,“激励教育”特色鲜明,学校发展又上新台阶。(谢育林)

DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 DT电子官网-DT电子官网 GD真人-GD真人厅